• ネットショップを開設するならBASE
  • shopping cart

Blog

2020/05/05 22:24

自家焙煎で極深煎り、濃いめに抽出し、無添加で仕上げた
OHAYOUCOFFEEの「カフェベース(加糖)」は
いろいろな楽しみ方で味わって頂けます。

冷水やお湯で割ってもコクや香りはしっかり!
忙しい朝や、大人数のお客様の日にも頼もしい存在です。

アレンジコーヒーなら
牛乳で割れば苦みの生きたカフェオレ。
炭酸水とレモン果汁で割ればコーヒースカッシュ。
コーヒーゼリーにすれば「大人のゼリー」。
どれも香りと味をしっかり味わっていただけます。

コーヒー豆は、厳選したコロンビアをベースにブレンド、スッキリした甘みを出すためグラニュー糖だけで加糖し、コーヒー感度の高い方にも喜んでいただけるよう、吟味を重ね仕上げています。
ホットもアイスも、とにかくスグできる、しかも味わいが深い。
そんな一品をめざしました。

*ドリンクの場合、カフェベースとお湯・冷水は3:1くらいがおすすめです。
*1瓶600ml入(目安として、レギュラーカップなら1瓶で10杯〜お飲み頂けます)

ではここで!「カフェベース」を使った簡単コーヒーゼリーの作り方をご紹介します。

〈作り方〉

同量のカフェベースと水を鍋で温め、ゼラチン(商品の作り方参照)

を混ぜて冷蔵庫で3時間ほど冷やすだけです。


アイスクリームをのせたり、ホイップした豆乳をかけたり。アレンジ次第で、大人からお子さんまで大満足のスイーツになります!


コーヒーのある生活をさらに豊かに、そして幸せにします~。

ぜひお試しください、カフェベース
オススメです!!